Overblog
Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog
16 agosto 2014 6 16 /08 /agosto /2014 01:15
ENOLOGIA - CEPAS - AGIOORGITIKO

AGIORGITIKO. Uva, También conocida como St. George. Uva de vino tinto nativa de Grecia. Usada para realizar buenos vinos rosados.

Vino tinto griego, producido con cepas Agiorgitiko, en los alrededores de Corinto, en el Peloponeso. Tiene como características un color: rojo rubí, cristalino y brillante, aroma: característico, etéreo y agradable, sabor: seco, suave, armónico, tendente al afrutado, contenido alcohólico: 12.5 – 13 grados, maridaje: combina con platos hechos a base de carnes de cerdo, y para todo tipo de carnes, blancas y rojas, también con salsas.

Compartir este post

Published by jaime ariansen
Comenta este artículo

Comentarios

Instituto De Los Andes

  • : INSTITUTO DE LOS ANDES
  • INSTITUTO DE LOS ANDES
  • : BLOG DE JAIME ARIANSEN CESPEDES, DIRECTOR DEL INSTITUTO DE LOS ANDES DE LIMA - PERÚ jaimeariansen@hotmail.com
  • Contacto

Enlaces