Overblog
Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog
14 septiembre 2014 7 14 /09 /septiembre /2014 17:50
ENOTRIVIA - (21-30)

CUANTO SABE USTED DE VINOS...

021 – La Pruina en las uvas se encuentra en... (A) = La pulpa (B) = El hollejo (C) = Las semillas

022 – Los Taninos de las uvas se encuentran en... (A) = La pulpa (B) = Las Hojas (C) = El hollejo

023 – La Chardonnay es una uva que se utiliza para producir.... (A) = Jerez (B) = Champagne (C) = Oporto

024 – La variedad de uva Moscato se utiliza para... (A) = Vino para postres (B) = Vino fortificado (C) = Vino reserva

025 – La Nasco es una uva blanca procedente de (A) = Sicilia (B) = Cerdeña (C) = Creta

026 – La Pinot es una uva muy fina procedente de... (A) = Francia (B) = Italia (C) = España

027 – Con la uva Prosecco se producen vinos ligeramente... (A) – Tanícos (B) – Amargos (C) – Dulces

028 – La Prosecco es una variedad de uva procedente de... (A) – Venecia (B) – Roma (C) – Nápoles

029 – La Albalonga es una cepa resultante del cruce de las variedades... (A) – Riesling y Sylvaner (B) – Chardonnay y Pinot Blanc (C) – Merlot y Malbec

030 – La Bobal es una cepa española que se utiliza principalmente para vinos ... (A) – Blancos (B) – Rosados (C) – Tintos

PROGRAMA DE ENOLOGIA (ON-LINE) DEL INSTITUTO DE LOS ANDES

jaimeariansen@outlook.com

Compartir este post

Published by jaime ariansen
Comenta este artículo

Comentarios

Instituto De Los Andes

  • : INSTITUTO DE LOS ANDES
  • INSTITUTO DE LOS ANDES
  • : BLOG DE JAIME ARIANSEN CESPEDES, DIRECTOR DEL INSTITUTO DE LOS ANDES DE LIMA - PERÚ jaimeariansen@hotmail.com
  • Contacto

Enlaces