Overblog
Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog
1 diciembre 2014 1 01 /12 /diciembre /2014 07:11
ALIMENTOS TÓXICOS - 0

GRASAS INSANAS

“Además de aditivos, los alimentos procesados pueden contener grandes cantidades de grasas hidrogenadas”, dice Silvia Ruiz. “Es decir, grasas que suelen ser de origen vegetal y que han sido transformadas añadiéndoles hidrógeno para poder ser utilizadas en los alimentos”. “El proceso de hidrogenación crea las famosas grasas ‘trans’ y las grasas hidrogenadas que nuestro cuerpo no reconoce y, por lo tanto, se convierten en tóxicas para nuestro metabolismo”, explica.

Compartir este post

Published by jaime ariansen
Comenta este artículo

Comentarios

Instituto De Los Andes

  • : INSTITUTO DE LOS ANDES
  • INSTITUTO DE LOS ANDES
  • : BLOG DE JAIME ARIANSEN CESPEDES, DIRECTOR DEL INSTITUTO DE LOS ANDES DE LIMA - PERÚ jaimeariansen@hotmail.com
  • Contacto

Enlaces