750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
1 diciembre 2014 1 01 /12 /diciembre /2014 07:03
ALIMENTOS TÓXICOS - 04

TÓXICOS DEL ALIMENTO

Como explica Silvia Ruiz, “los productos que comemos también pueden acumular tóxicos desde su origen, como en el caso de las carnes que contienen hormonas o antibióticos, o las frutas y verduras que han sido cultivadas con fertilizantes químicos y pesticidas”. Por último, la experta señala la posible toxicidad en alimentos refinados: panes, aceites, galletas, cereales, margarinas… “que han sido desprovistos de partes esenciales que nuestros cuerpo necesitaría para metabolizarlos correctamente”. “Este procesamiento los convierte en tóxicos para nuestro organismo”, explica.

Compartir este post
Repost0

Comentarios

Instituto De Los Andes

  • : INSTITUTO DE LOS ANDES
  • : BLOG DE JAIME ARIANSEN CESPEDES, DIRECTOR DEL INSTITUTO DE LOS ANDES DE LIMA - PERÚ jaimeariansen@hotmail.com
  • Contacto

Enlaces