Overblog
Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog
1 diciembre 2014 1 01 /12 /diciembre /2014 07:31
ALIMENTOS TÓXICOS - 11

¿MEJOR ECOLÓGICO?

“Ahora mismo, los alimentos ecológicos son la única alternativa de consumo saludable con la que podemos contar”, dice la nutricionista. “Las frutas, las verduras y las carnes ecológicas, además de no contener tóxicos, responden a estándares de producción diferentes, no tan orientados a la productividad sino a la calidad, preocupados por el bienestar animal y la conservación del entorno”, explica. En cuanto a los aditivos que utilizan, la experta apunta que “están restringidos al máximo y los que se utilizan son en su mayoría de origen natural, aunque cuando se trata de productos procesados también se debe recurrir a ciertos conservantes para hacerlos más seguros, pero el objetivo de la industria es minimizarlos al máximo”.

Compartir este post

Published by jaime ariansen
Comenta este artículo

Comentarios

Instituto De Los Andes

  • : INSTITUTO DE LOS ANDES
  • INSTITUTO DE LOS ANDES
  • : BLOG DE JAIME ARIANSEN CESPEDES, DIRECTOR DEL INSTITUTO DE LOS ANDES DE LIMA - PERÚ jaimeariansen@hotmail.com
  • Contacto

Enlaces