• COCINA NIKKEI DE JANN VAN OORDT (26/03/p.m.)
    Los viernes a las 13:00 horas Abril - Mayo - Junio Matricula Abierta Instituto de los Andes - Calle El Sauce 235 Rinconada - La Molina andes@institutodelosandes.com
  • BENEFICIOS DEL CHOCOLATE (25/03/a.m.)
    A nuestra mente se le da especialmente bien el inventar excusa que justifiquen nuestros deslices, incluidos nuestros actos más pecaminosos. Dado que comer chocolate es casi pornográfico gastronómica (por el placer que produce y por las manchas en los...
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  • DISEÑO - TENDENCIAS (16/03/p.m.)
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  • CURSO: DISEÑO DE PRODUCTOS GASTRONOMICOS (15/03/p.m.)
    Nuevo Programa - Curso Diseño de Productos Gastronómicos Profesor: Ing. Jaime Ariansen Céspedes Creatividad – Buen Gusto – Experiencia – Cultura - Pasión – Visión – Investigación - Triángulos Perfectos - Estilo El Instituto de los Andes presenta su más...
  • VIVA LA PEPA !!! (15/03/a.m.)
    En el Perú hasta hace uno años se utilizaba frecuentemente la frase “viva la pepa” como sinónimo de desorden, de caos y después de flojera o dejadez, poco a poco se fue abandonando la expresión por los jóvenes y ahora la utilizan solo los cincuentones...
  • 34 OPINION DE VIVIAN BIBLIOWICZ (14/03/p.m.)
    Foro Sobre la Gastronomía Peruana OPINIÓN DE LA REVISTA MEXICANA BLEU – BLANC VIVIAN BIBLIOWICZ La revista mexicana de viajes y turismo Bleu – Blanc publicó una extensa nota dedicada a la gastronomía peruana, en donde destaca el valor de la comida, el...
  • EL PLATO DE BANDERA DE USA (14/03/p.m.)
    No, la hamburguesa no es el plato nacional de Estados Unidos. Lo que los estadounidenses adoran es el 'mac and cheese', o macarrones con queso, una receta sencilla que se puso de moda más allá del hogar y hasta ha dado lugar a restaurantes especializados....

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