750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
15 agosto 2009 6 15 /08 /agosto /2009 02:53
COCINA DE AUTOR presenta "Texturas y Contrastes"
 

 

Qué mejor campo que la gastronomía para crear nuevas sensaciones, jugando con cada dimensión de la forma, el color y el gusto. A través de esta Clase Magistral el Instituto de los Andes te lleva a descubrir una cocina llena de...

 

Presentando al Chef

 

 Luis Alberto Rodríguez

 

Jefe de Cocina de importantes restaurantes en Caracas, Venezuela, incluyendo Astrid & Gastón

 

Miércoles 19 de Agosto / 3:00 PM

 

Menú:

 

 

Sopa Tibia de Mango con Mero al Horno y Pimientos Morroneados
Lomo de Cerdo en Salsa de Anticucho con Pastel de Camote Especiado
Seco de Nuestros Tiempos con Puré de Papa Andina y Espejo de Crema de Ají Amarillo

 

COCINA 106 / CUPO LIMITADO / UNIFORME INDISPENSABLE / Inscripciones en RECEPCION

 

INSTITUTO DE LOS ANDES / Calle "El Sauce" 235 Rinconada - La Molina / Telf: 368-2537 / andes@institutodelosandes.com

 

IMPORTANTE: ALUMNOS NO INSCRITOS ORIGINALMENTE EN EL CURSO PUEDEN COMPLETAR SU CUOTA DE 10 CLASES MAGISTRALES Y ACCEDER A CREDITAJE Y UNA CERTIFICACION ESPECIAL

Compartir este post
Repost0

Comentarios

Instituto De Los Andes

  • : INSTITUTO DE LOS ANDES
  • : BLOG DE JAIME ARIANSEN CESPEDES, DIRECTOR DEL INSTITUTO DE LOS ANDES DE LIMA - PERÚ jaimeariansen@hotmail.com
  • Contacto

Enlaces