COCINA DE AUTOR presenta "Texturas y Contrastes" | |
|
Qué mejor campo que la gastronomía para crear nuevas sensaciones, jugando con cada dimensión de la forma, el color y el gusto. A través de esta Clase Magistral el Instituto de los Andes te lleva a descubrir una cocina llena de... Presentando al Chef
Luis Alberto Rodríguez
Jefe de Cocina de importantes restaurantes en Caracas, Venezuela, incluyendo Astrid & Gastón
Miércoles 19 de Agosto / 3:00 PM
Menú:
Sopa Tibia de Mango con Mero al Horno y Pimientos Morroneados
COCINA 106 / CUPO LIMITADO / UNIFORME INDISPENSABLE / Inscripciones en RECEPCION
INSTITUTO DE LOS ANDES / Calle "El Sauce" 235 Rinconada - La Molina / Telf: 368-2537 / andes@institutodelosandes.com
IMPORTANTE: ALUMNOS NO INSCRITOS ORIGINALMENTE EN EL CURSO PUEDEN COMPLETAR SU CUOTA DE 10 CLASES MAGISTRALES Y ACCEDER A CREDITAJE Y UNA CERTIFICACION ESPECIAL |