Overblog
Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog
8 septiembre 2011 4 08 /09 /septiembre /2011 12:26

 

EL MAS PRESTIGIADO CONCURSO PARA CHEFS DESDE HACE 20 AÑOS.

 

MARTES 13 DE SEPTIEMBRE - MISTURA EN EL INSTITUTO DE LOS ANDES

 

A PARTIR DE LAS 18:00 HORAS

 

INSCRITAS 340 CREACIONES AGRUPADAS EN 17 ESPECIALIDADES:

 

COCINA PERUANA CRIOLLA – COCINA PERUANA REGIONAL – COCINA PERUANA FUSION – PESCADOS Y MARISCOS – CEBICHES Y TIRADITOS - COCINA CHINA – COCINA MEXICANA - COCINA ITALIANA - PIZZAS – COCINA JAPONESA – SUSHI – SNACKS Y CAFETERIA, COCINA INTERNACIONAL - SALSAS Y FONDOS – PANADERIA – PASTELERIA - DECORACION Y TALLADOS - ENOLOGIA. - COCINA LATINOAMERICANA - BRUNCH.

 

INFORMES - INVITACIONES: INSTITUTO DE LOS ANDES – CALLE EL SAUCE 235 RINCONADA – LA MOLINA. www.institutodelosandes.com

Compartir este post

Published by jaime ariansen - en 14 COCINAS DEL PERÚ
Comenta este artículo

Comentarios

Instituto De Los Andes

  • : INSTITUTO DE LOS ANDES
  • INSTITUTO DE LOS ANDES
  • : BLOG DE JAIME ARIANSEN CESPEDES, DIRECTOR DEL INSTITUTO DE LOS ANDES DE LIMA - PERÚ jaimeariansen@hotmail.com
  • Contacto

Enlaces