COCINA DE AUTOR Presenta: COCINA EUROPEA CONTEMPORANEA | |
|
Los “gigantes” de la gastronomía en Europa, Francia, Italia y España, no sólo se nutren de las viejas tradiciones, sino que se mantienen a la vanguardia de la alta cocina mundial con incesantes reinvenciones. Junto a un experto en el tema, el Instituto de los Andes lo invita a un imperdible Tour por la...
Con el Chef Francés Bruno Contreras
Executive Chef de L´Atelier (2 Estrellas Michelin) y A Coté en Arles (Francia)
Jueves 15 de Octubre / 3:00 PM
Menú:
Infusion prise de betterave, calamar juste saisi, petite salade de fèves et cumin Piccola zuppa di piselli e timo, ravioli di mascarpone, croccante di parmigiano Soupe glacée de fraises et basilic, crème moulée de citron et gingembre
COCINA 106 / CUPO LIMITADO / UNIFORME INDISPENSABLE / Inscripciones en RECEPCION
INSTITUTO DE LOS ANDES / Calle "El Sauce" 235 Rinconada - La Molina / Telf: 368-2537 / andes@institutodelosandes.com
IMPORTANTE: ALUMNOS NO INSCRITOS ORIGINALMENTE EN EL CURSO PUEDEN COMPLETAR SU CUOTA DE 10 CLASES MAGISTRALES Y ACCEDER A CREDITAJE Y UNA CERTIFICACION ESPECIAL |