23 junio 2011 4 23 /06 /junio /2011 13:36

 

Recetas: Citric and fresh tea

Tea Cocktail by Seba García        

 

Ingredientes: - 2 partes de Gin - 3 partes de  blend "Sunny Day" - 1 dash de almíbar cítrico - unas gotas de bitter orange - cáscara flameada

 

Cristalería: Copa Martini

 

Preparación:

Enfriar todos los ingredientes en un vaso de composición con abundante hielo y antes de servir en una copa cocktail previamente enfriada apretar una cáscara de naranja sobre la copa, para que aromatice con sus aceites esenciales.

Compartir este post

Published by jaime ariansen - en 09 TÉ
Comenta este artículo

Comentarios

Instituto De Los Andes

  • : HISTORIA DE LA GASTRONOMIA
  • HISTORIA DE LA GASTRONOMIA
  • : BLOG DE JAIME ARIANSEN CESPEDES, DIRECTOR DEL INSTITUTO DE LOS ANDES DE LIMA - PERÚ jaimeariansen@hotmail.com
  • Contacto

Enlaces

Compartir este blog Facebook Twitter Google+ Pinterest
Seguir este blog