Overblog
Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog
24 marzo 2012 6 24 /03 /marzo /2012 17:20

 

PROFESOR: JAIME ARIANSEN CÉSPEDES

 

 

Syllabus:

- Evolución: Cronología – Las Etapas de la Alimentación

- Mitología – Los Dioses y la Gastronomía

- Personajes – Los Protagonistas de la Historia

- Cenas Memorables

- La historia del Café

- La historia del Té

- La historia del Azúcar

- La historia del Chocolate

- Etimología – La magia de los significados

- Gastronomía Afrodisíaca

- La ruta de las especias

- La historia de las bebidas

- La historia de la tecnología de cocina

- Las salsas de la vida

- Gastrografía

- Hoteles y restaurantes emblemáticos

 

 

Duración: Abril-Mayo-Junio

Horario: 18:00 a 19:30 – Martes y Jueves

Instituto de los Andes

Calle el Sauce 235 – Rinconada – La Molina

jaimeariansen@hotmail.com

andes@institutodelosandes.com

Compartir este post

Published by jaime ariansen - en 00 HIST. GASTRONOMÍA
Comenta este artículo

Comentarios

Instituto De Los Andes

  • : INSTITUTO DE LOS ANDES
  • INSTITUTO DE LOS ANDES
  • : BLOG DE JAIME ARIANSEN CESPEDES, DIRECTOR DEL INSTITUTO DE LOS ANDES DE LIMA - PERÚ jaimeariansen@hotmail.com
  • Contacto

Enlaces