Seguir este blog
Administration Create my blog
15 abril 2012 7 15 /04 /abril /2012 13:35

Se llama “The wheel of Vermeer” y es un queso Gouda holandés bajo en grasas que sorprendió a todos los favoritos

 

Queso
El mejor queso del mundo, una delicia holandesa de 10 kilos, fue vendido a 8.400 dólares en Wisconsin. Esta porción láctea, llamada “The wheel of Vermeer” (La rueda de Vermeer), es un queso Gouda bajo en grasas que sorprendió a todos en el Concurso Mundial de Quesos en Madison el mes pasado. En aquella oportunidad superó a dos quesos de Suiza, que eran los máximos favoritos a llevarse el galardón.

El queso elaborado por Friesland Campina de Steenderen, Países Bajos, no fue el más caro. Un bloque de casi 15 kilogramos, ganador de tres medallas de oro, producido por una compañía de Wisconsin fue vendido por 16 mil dólares.

John Umhoefer, portavoz de la Asociación Wisconsin Cheese Makers declaró que estas ventas se realizan como parte de una subasta que ha recaudado 140 mil dólares que servirán para ayudar a en la educación de fabricantes de queso

Compartir este post

Published by jaime ariansen - en 22 QUESOS
Comenta este artículo

Comentarios

Cesar Guerrero 17/09/2013

Que esxcelente es contar con información tan clara y presisa
gracias.

Instituto De Los Andes

  • : INSTITUTO DE LOS ANDES
  • INSTITUTO DE LOS ANDES
  • : BLOG DE JAIME ARIANSEN CESPEDES, DIRECTOR DEL INSTITUTO DE LOS ANDES DE LIMA - PERÚ jaimeariansen@hotmail.com
  • Contact

Enlaces