Overblog
Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog
1 noviembre 2011 2 01 /11 /noviembre /2011 12:38

001 – Los Vinos Gordos se sienten en la boca...

A – Suaves

B – Dulces

C – Con cuerpo

 

002 – Las Levaduras que inician el proceso de fermentación en la producción del vino se encuentran en...

A – El Hollejo

B – La Pulpa

C – Las Semillas

 

003 – La mejor fermentación se realiza a temperaturas...

A – Bajas

B – Medias

C – Altas

 

004 – La fermentación más rápida, se realiza a temperaturas...

A – Bajas

B – Medias

C – Altas

 

005 – El Dios Griego del vino es...

A – Zeus

B – Dionisos

C – Baco

 

006 – El Dios Romano del vino es...

A – Baco

B – Dionisos

C – Pan

 

007 – La Diosa Sumeria del vino es...

A – Gestín

B – Pa-Nin

C – Nin- Kasi

 

008 – En Egipto el Dios del vino es...

A – Horus

B – Osiris

C – Ra

 

009 – El mejor vino romano era el de...

A – Albanos

B – Pompeya

C – Falerno

 

010 – Se conoce como Vinos Rugor a un especial...

A – Blanco Añejo

B – Rosado

C – Tinto Joven

 

Compartir este post

Published by jaime ariansen - en 18 ENOLOGIA
Comenta este artículo

Comentarios

Instituto De Los Andes

  • : INSTITUTO DE LOS ANDES
  • INSTITUTO DE LOS ANDES
  • : BLOG DE JAIME ARIANSEN CESPEDES, DIRECTOR DEL INSTITUTO DE LOS ANDES DE LIMA - PERÚ jaimeariansen@hotmail.com
  • Contacto

Enlaces