Overblog
Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog
1 noviembre 2011 2 01 /11 /noviembre /2011 12:41

011 – La vid es una planta originaria de...

A = Europa

B = Asia

C = América

 

012 – El agua en la uvas llega al...

A = 40%

B = 60 %

C = 80 %

 

013 – El Girondas en un vino francés procedente de...

A = Borgoña

B = Cotes de Rhone

C = Burdeos

 

014 – Aar Graver, es un buen vino procedente de...

A = Alemania

B = Suiza

C = Francia

 

015 – La Abalonga es una uva blanca aromática procedente de...

A = Alemania

B = España

C = Francia

 

016 – Abboccato describe en Italia a vinos ligeramente...

A = Tanícos

B = Ácidos

C = Dulces

 

017 – Se conoce como vino abierto, cuando tiene...

A – Poco Aroma

B – Poco Sabor

C – Poco Color

 

018 – En la producción se conoce como abrigar un vino cuando se le añade...

A – Azúcar

B – Alcohol

C – Levaduras

 

019 – Aceituna es un sabor especial que se encuentra en algunos vinos...

A – Cabernet Sauvignon

B – Merlot

C – Malbec

 

020 – Acerbo se dice de un vino que es...

A – Añejo y con cuerpo

B – Ácido y Áspero

C – Dulce y Suave

 

jaimeariansen@hotmail.com

Compartir este post

Published by jaime ariansen - en 18 ENOLOGIA
Comenta este artículo

Comentarios

Instituto De Los Andes

  • : INSTITUTO DE LOS ANDES
  • INSTITUTO DE LOS ANDES
  • : BLOG DE JAIME ARIANSEN CESPEDES, DIRECTOR DEL INSTITUTO DE LOS ANDES DE LIMA - PERÚ jaimeariansen@hotmail.com
  • Contacto

Enlaces