Overblog
Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog
1 noviembre 2011 2 01 /11 /noviembre /2011 12:47

021 – La Pruina en las uvas se encuentra en...

A = La pulpa

B = El hollejo

C = Las semillas

 

022 – Los Taninos de las uvas se encuentran en...

A = La pulpa

B = Las Hojas

C = El hollejo

 

023 – La Chardonnay es una uva que se utiliza para producir....

A = Jerez

B = Champagne

C = Oporto

 

024 – La variedad de uva Moscato se utiliza para...

A = Vino para postres

B = Vino fortificado

C = Vino reserva

 

025 – La Nasco es una uva blanca procedente de

A = Sicilia

B = Cerdeña

C = Creta

 

026 – La Pinot es una uva muy fina procedente de...

A = Francia

B = Italia

C = España

 

027 – Con la uva Prosecco se producen vinos ligeramente...

A – Tanícos

B – Amargos

C – Dulces

 

028 – La Prosecco es una variedad de uva procedente de...

A – Venecia

B – Roma

C – Nápoles

 

029 – La Abalonga es una cepa resultante del cruce de las variedades...

A – Riesling y Sylvaner

B – Chardonnay y Pinot Blanc

C – Merlot y Malbec

 

030 – La Bobal es una cepa española que se utiliza principalmente para vinos ...

A – Blancos

B – Rosados

C – Tintos

 

jaimeariansen@hotmail.com

Compartir este post

Published by jaime ariansen - en 18 ENOLOGIA
Comenta este artículo

Comentarios

Instituto De Los Andes

  • : INSTITUTO DE LOS ANDES
  • INSTITUTO DE LOS ANDES
  • : BLOG DE JAIME ARIANSEN CESPEDES, DIRECTOR DEL INSTITUTO DE LOS ANDES DE LIMA - PERÚ jaimeariansen@hotmail.com
  • Contacto

Enlaces