17 octubre 2010 7 17 /10 /octubre /2010 00:36
Para nuestros queridos amigos del Instituto de los Andes
Carmen Guarize
Carmen GuarizeOctober 16, 2010 at 12:19pm
Asunto: FELIZ DIA MUNDIAL DEL CHEF, PROFESIONAL Y TRABAJADOR CULINARIO
AREGALA MUNDIAL Y SU PRESIDENTE DIEGO SILVA LEHMANN FELICITA A TODOS PROFESIONALES DE LA GASTRONOMIA.


PUES HOY SE CELEBRA EL DIA MUNDIAL DEL CHEF, PROFESIONAL Y TRABAJADOR CULINARIO DECRETADO POR AREGALA - Asociación de Restauradores Gastronómicos de Las Americas y el Mundo - EN EL AÑO 1996.

LA COCINA ÉS EL MUNDO MAS FASCINANTE DE UNA CASA O RESTAURANTE...O MAS COLETIVO...UNO ESPACIO QUE REUNE SOBREVIVENCÍA, PLACER, REFINAMEINTO Y CIVILIZACIÓN... (lineas adaptada -Nélida Piñon)

FELICITACIONES A TODOS ESTOS PROFESIONALES QUE COCINAN CON ALMA Y CORAZÓN!!! VIVA EL DÍA MUNDIAL DEL CHEF, PROFESIONAL Y TRABAJADOR CULINÁRIO!! FELIZ DÍA PARA TODO EL MUNDO!!

CARMEN GUARIZE - RELACIONES INTERNACIONAL AREGALA MUNDIAL

Compartir este post

Published by jaime ariansen - en INSTITUTO DE LOS ANDES
Comenta este artículo

Comentarios

Instituto De Los Andes

  • : HISTORIA DE LA GASTRONOMIA
  • HISTORIA DE LA GASTRONOMIA
  • : BLOG DE JAIME ARIANSEN CESPEDES, DIRECTOR DEL INSTITUTO DE LOS ANDES DE LIMA - PERÚ jaimeariansen@hotmail.com
  • Contacto

Enlaces

Compartir este blog Facebook Twitter Google+ Pinterest
Seguir este blog