14 octubre 2009 3 14 /10 /octubre /2009 01:52
COCINA DE AUTOR Presenta: COCINA EUROPEA CONTEMPORANEA
 

 

Los “gigantes” de la gastronomía en Europa, Francia, Italia y España, no sólo se nutren de las viejas tradiciones, sino que se mantienen a la vanguardia de la alta cocina mundial con incesantes reinvenciones. Junto a un experto en el tema, el Instituto de los Andes lo invita a un imperdible Tour por la...

 

 

Con el Chef Francés Bruno Contreras

 

Executive Chef de L´Atelier (2 Estrellas Michelin) y A Coté en Arles (Francia)
De Jean Luc Rabanel, Mejor Chef Francés 2008 según la guía Gault et Millau
Asesor gastronómico y Chef privado en Milán (Italia)
Head Chef del Hotel Restaurant Mas Passamaner en Tarragona (España)

 

Jueves 15 de Octubre / 3:00 PM

 

Menú:

 

Infusion prise de betterave, calamar juste saisi, petite salade de fèves et cumin
(Gelatina de Beterraga con Calamar a la Plancha y Ensalada de Habas y Comino)

Piccola zuppa di piselli e timo, ravioli di mascarpone, croccante di parmigiano
(Crema de Arvejas con Ravioli de Mascarpone y Crujiente de Parmesano)

Soupe glacée de fraises et basilic, crème moulée de citron et gingembre
(Gazpacho de Fresas y Albahaca con Crema de Limón y Kión)

 

COCINA 106 / CUPO LIMITADO / UNIFORME INDISPENSABLE / Inscripciones en RECEPCION

 

INSTITUTO DE LOS ANDES / Calle "El Sauce" 235 Rinconada - La Molina / Telf: 368-2537 / andes@institutodelosandes.com

 

IMPORTANTE: ALUMNOS NO INSCRITOS ORIGINALMENTE EN EL CURSO PUEDEN COMPLETAR SU CUOTA DE 10 CLASES MAGISTRALES Y ACCEDER A CREDITAJE Y UNA CERTIFICACION ESPECIAL

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Published by jaime ariansen - en INSTITUTO DE LOS ANDES
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