Wednesday 14 october 2009 3 14 /10 /Oct /2009 01:52
COCINA DE AUTOR Presenta: COCINA EUROPEA CONTEMPORANEA
 

 

Los “gigantes” de la gastronomía en Europa, Francia, Italia y España, no sólo se nutren de las viejas tradiciones, sino que se mantienen a la vanguardia de la alta cocina mundial con incesantes reinvenciones. Junto a un experto en el tema, el Instituto de los Andes lo invita a un imperdible Tour por la...

 

 

Con el Chef Francés Bruno Contreras

 

Executive Chef de L´Atelier (2 Estrellas Michelin) y A Coté en Arles (Francia)
De Jean Luc Rabanel, Mejor Chef Francés 2008 según la guía Gault et Millau
Asesor gastronómico y Chef privado en Milán (Italia)
Head Chef del Hotel Restaurant Mas Passamaner en Tarragona (España)

 

Jueves 15 de Octubre / 3:00 PM

 

Menú:

 

Infusion prise de betterave, calamar juste saisi, petite salade de fèves et cumin
(Gelatina de Beterraga con Calamar a la Plancha y Ensalada de Habas y Comino)

Piccola zuppa di piselli e timo, ravioli di mascarpone, croccante di parmigiano
(Crema de Arvejas con Ravioli de Mascarpone y Crujiente de Parmesano)

Soupe glacée de fraises et basilic, crème moulée de citron et gingembre
(Gazpacho de Fresas y Albahaca con Crema de Limón y Kión)

 

COCINA 106 / CUPO LIMITADO / UNIFORME INDISPENSABLE / Inscripciones en RECEPCION

 

INSTITUTO DE LOS ANDES / Calle "El Sauce" 235 Rinconada - La Molina / Telf: 368-2537 / andes@institutodelosandes.com

 

IMPORTANTE: ALUMNOS NO INSCRITOS ORIGINALMENTE EN EL CURSO PUEDEN COMPLETAR SU CUOTA DE 10 CLASES MAGISTRALES Y ACCEDER A CREDITAJE Y UNA CERTIFICACION ESPECIAL

Por jaime ariansen - Publicado en: INSTITUTO DE LOS ANDES - Comunidad: COCINAS DEL MUNDO
Escribir un comentario - Ver los 0 comentarios
Volver a la página principal

Instituto de los Andes

Crear un Blog

Calendario

April 2014
M T W T F S S
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
<< < > >>
Crear un blog en OverBlog - Contacto - C.G.U - Remuneración por el programa "Gana con tu Blog" - Reportar un abuso - Artículos más comentados