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BLOG DE JAIME ARIANSEN CESPEDES, DIRECTOR DEL INSTITUTO DE LOS ANDES DE LIMA - PERÚ jaimeariansen@hotmail.com

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ROSCA DE REYES - ESPAÑA

Por: El Chef Raúl García Jiménez - España - Para el Instituto de los Andes


Ingredientes:
• 240 g de harina • 5g de levadura • 20g de azúcar glace • 40g de mantequilla  • 2 huevos medianos • 130 ml de leche • sal  • 30 ml de agua de azahar  • fruta confitada • huevo liquido


Elaboración:

Hacer una masa con 100 g de harina, 40 ml de leche y la levadura. Dejar reposar hasta que duplique su volumen.


Mientras tanto, preparamos otra masa con el resto de los ingredientes. Dejamos reposar unos 35 o 40 minutos. Juntamos con la masa anterior y dejamos reposar hasta que dupliquen su volumen. Damos forma al roscón y disponemos en una placa de horno previamente engrasada con aceite de oliva. Tapamos y dejamos reposar en un lugar seco. Untamos con huevo. Decoramos con los frutos confitados. espolvoreamos azúcar glace y horneamos de 30 a 35 minutos a 180ºC.


NOTA: La temperatura y el tiempo de cocción va variando dependiendo del tipo de horno que tengamos.

 ¡ Felices Reyes!.

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