BLOG DE JAIME ARIANSEN CESPEDES, DIRECTOR DEL INSTITUTO DE LOS ANDES DE LIMA - PERÚ jaimeariansen@hotmail.com
Por: Cecilia Portella Morote Desde los Chimúes hasta nuestros días, el pescado se ha constituido en una de las carnes más cotizadas del menú diario. Los hay para todos los gustos y bolsillos, las exigencias y las mesas. En un inicio se conoció la forma...
Leer el post
Instituto de los Andes Programa de Ingeniaría Hotelera Exclusivo Curso: Infraestructura - Equipamiento de Hoteles y Restaurantes Asesoría Integral para Proyectos Hoteles/Restaurantes Temario: Definición de Objetivos, Análisis del Mercado, Localización,...
Leer el post
PROGRAMA DE ENOLOGIA - MATRICULA ABIERTA Instituto de los Andes Presenta EL PROGRAMA MÁS COMPLETO DE ENOLOGÍA OBJETIVOS GENERALES : CARRERA PROFESIONAL – 48 CAPITULOS Campos de Acción. Podrás desempeñarte en forma profesional como sommelier. Asesorar...
Leer el post
Escrito por Anny Elianta Gutierrez LA NEGRA HISTORIA DEL AZUCAR BLANCA Ningún otro producto ha jugado un papel tan importante en el deterioro de los hábitos alimenticios y de la salud como el azúcar El primer endulzante que usamos los humanos fue la miel....
Leer el post
Por: Tomás Alcoverro Es un descollante edificio alto y solitario en forma de “I” mayúscula que señorea sobre un paraje despejado del centro de Teherán. Cunado fue construido en 1968 era el hotel Intercontinental, pero después de la república islámica...
Leer el post
Instituto de los Andes Programa de Gastronomía . Matricula Abierta – Segundo Semestre 2009 En 1992 fuimos la primera Escuela de Chefs... seguimos siendo la primera . Exclusivo sistema modular y el único programa con la modalidad Capacitación a Distancia...
Leer el post
Instituto de los Andes Programa de Maestría Presenta Nuestra Exclusiva Serie de Cursos: Capacitación – Producción Modulo 1: Pie de Manzana Modulo 2: Rosca de Canela y Fruta Confitada. La más moderna metodología: Los alumnos participaran como socios de...
Leer el post
Instituto de los Andes Programa de Maestría Presenta: Hierbas, Especias y Flores Tutor: Ing. Jaime Ariansen Céspedes Todo lo que Chefs y Gourmets deben conocer sobre el fascinante mundo de las Hierbas, Especias y Flores utilizadas en la Gastronomía. La...
Leer el postInstituto de los Andes Presenta EL PROGRAMA MÁS COMPLETO DE ENOLOGÍA OBJETIVOS GENERALES : CARRERA PROFESIONAL – 48 CAPITULOS Campos de Acción. Podrás desempeñarte en forma profesional como sommelier. Asesorar en el campo de la Enología a hoteles, restaurantes...
Leer el post
Instituto de los Andes Programa de Maestría Presenta: Quesos del Mundo Tutor: Ing. Jaime Ariansen Céspedes Todo lo que Chefs, Gourmets y aficionados a la gastronomía deben conocer sobre el fascinante mundo de los Quesos: La Cultura de los Quesos: Historia,...
Leer el post