BLOG DE JAIME ARIANSEN CESPEDES, DIRECTOR DEL INSTITUTO DE LOS ANDES DE LIMA - PERÚ jaimeariansen@hotmail.com
Javier Rubio | Sevilla - La cresta de la arboladura de un galeón como los que escribieron la página más gloriosa de la historia náutica española vuelve a asomar en los muelles de Sevilla, en el mismo río del que partieron hasta 1717, todos los barcos...
Leer el post
INICIO DE CLASES ABRIL 2010 Instituto de los Andes Presenta EL PROGRAMA MÁS COMPLETO DE ENOLOGÍA MATRICULA ABIERTA – INICIO DE CLASES ABRIL 2010 48 CAPITULOS -TEMAS Programa para Aficionados: Clases de Cata y Maridaje, Cocinando con Vino, Como Seleccionar...
Leer el post
El café de las cinco décadas El conocido café-restaurante miraflorino no pierde vigencia Casi 50 años. El café-restaurante Haití es todo un emblema de Miraflores. (Foto: Richard Hirano) Esta semana, el tradicional café Haití celebra 48 años en la tradicional...
Leer el post
por: Christiam Abanto Villavicencio El queso camembert es de origen francés proveniente de la región francesa de Baja Normandía que está formada por 3 departamentos, Calvados, Orne y La Mancha. Es la campiña de Normandía con terrenos muy ondulados formando...
Leer el post
Discusión enviada por Manuel La Hoz - El parmesano es un famoso queso italiano de pasta dura cuya producción se encuentra regulada por una DOP (Denominazione d'Origine Protetta-Denominación de Origen Protegida). Historia - Según la leyenda, nace durante...
Leer el post
Neomundo para Periodismo.com Tomar cerveza parece ayudar a fortalecer los huesos La cerveza quizás sea mucho más que una rica y refrescante bebida, que ayuda a hacer crecer la panza de los bebedores consuetudinarios. También podría contribuir a mantener...
Leer el post
Por Cecilia Portella Morote - Acompañados con salsas de variados sabores, gozan de las preferencias de grandes y chicos. Jugosos y ruidosos, desde la Italia lejana, ahora con visa peruana, un buen plato de tallarines para compartir con ustedes. Hablar...
Leer el post¿Cuanta azúcar puedo consumir? El sabor dulce es el predilecto de muchas personas, en particular de los niños. Pero el exceso del consumo de azúcar y otros productos dulces es un mal hábito y nocivo para la salud. ¿Como controlarse? El azúcar es la principal...
Leer el post
Fuente: Matteo Gaffoglio – A Fuego Lento - Terminado el gran desfile de las banderas de las naciones pertenecientes a la Wacs, acompañado por la alegre música de la Banda de los Carabineros, que es el cuerpo de policía local de Santiago; en seguida empezaron...
Leer el post
Santiago de Compostela. (Agencias) - El cocinero Ferran Adrià ha definido las líneas maestras de la Fundación El Bulli, que a partir de 2014 substituirá a el actual restaurante. Adriá afirmó hoy su intención de convertir su restaurante en una fundación...
Leer el post