BLOG DE JAIME ARIANSEN CESPEDES, DIRECTOR DEL INSTITUTO DE LOS ANDES DE LIMA - PERÚ jaimeariansen@hotmail.com
efe.com, actualizado Guisado de culebra y suflé de gusano, platos de un "El Dorado" gastronómico Caracas, 30 oct (EFE).- Los tesoros de la cocina venezolana se pueden degustar este fin de semana en el IX Salón Internacional de Gastronomía (SIG) de Caracas,...
Leer el post
efe.com Hong Kong avanza hacia su meta de ser un paraíso de la gastronomía y el vino Hong Kong, 29 oct (EFE).- El secretario de Finanzas de Hong Kong no duda que la urbe asiática pueda ser promocionada como "un paraíso culinario y vitivinícola", y razones...
Leer el post
Por Angela Márquez/ ES, http://www.grupoq.com.ar Halloween, una dulce tradición Esta celebración goza de popularidad entre el público infantil en varios países de Latinoamérica. Por eso, este 31 de octubre, sorprende a tus pequeños invitados con la tradicional...
Leer el post
Destacan platos que no deben dejar de degustar los visitantes Clásicos de la cocina en 10 países de Europa Los variados platos mediterráneos han conquistado el mundo. ambito.com - Las corrientes inmigratorias han marcado en la Argentina un amplio abanico...
Leer el post
Agence France-Presse Yale nunca mostró intención de devolver piezas incas, dice canciller peruano La Universidad estadounidense de Yale "nunca mostró la menor intención" de devolver a Perú las miles de piezas incas de Machu Picchu que están en su poder...
Leer el post
Por BBC Mundo, BBC Mundo "Más de 1.200 especies descubiertas en la Amazonia en 10 años" El Fondo Mundial para la Naturaleza dijo que cientos de plantas, peces y reptiles fueron identificados por primera vez en la región. "Rana de la región amazónica (Foto...
Leer el post
Por BBC Mundo, BBC Mundo, Los verdaderos piratas del Caribe El Archivo General de Indias, en España, saca a la luz mapas y testimonios que muestran cuán temibles eran los piratas. "Plano de la isla Tortuga. Imagen: Ministerio de Cultura - Archivo General...
Leer el postJornada festiva, en Bizkaia - España El medio queso ganador del último lunes de Gernika vale 7.700 euros El restaurante Taska de Mungia ha pujado hasta los 7.700 euros por el medio queso ganador del concurso de quesos del último lunes de Gernika, batiendo...
Leer el post