750 grammes Todos los blogs Blogs principales Cocina
Todos nuestros blogs de cocina Seguir este blog Administration + Create my blog
MENU

BLOG DE JAIME ARIANSEN CESPEDES, DIRECTOR DEL INSTITUTO DE LOS ANDES DE LIMA - PERÚ jaimeariansen@hotmail.com

Publicidad

LA MAGIA VERDE

LA MAGIA VERDE

Por: Jaime Ariansen Céspedes El Chartreuse es un licor de hierbas, de origen francés, que tiene una antigua y romántica historia. Se las cuento tal como la escuché: En la época de los alquimistas, el famoso mago Alastor recibió un día a un barbudo y sucio...

Leer el post
Publicidad

HISTORIA DEL MUNDO EN MOVIMIENTO

HISTORIA DEL MUNDO EN MOVIMIENTO

Por: Jaime Ariansen Céspedes En 1966, cuando inicié mi carrera como profesor universitario comprendí que era imprescindible ampliar mi cultura científica como soporte a mi especialidad académica, la Ingeniería. Para lograr este objetivo, comencé a confeccionar...

Leer el post

LA GLOBESIDAD

LA GLOBESIDAD

xornal.com - Víctor Sariego - Es un problema de salud convertido en epidemia mundial y que ya no distingue entre niños y adultos, ni entre ricos o pobres. De hecho, atendiendo a los autores del término, uno de cada cinco habitantes del planeta padecen...

Leer el post

DIETAS DISOCIADAS

DIETAS DISOCIADAS

nutricion.pro - La dieta Montignac , la dieta del doctor Shelton , la del doctor Hay y muchas otras que te dejan comer sin limitarte en cantidades siempre y cuando no combines grasas y proteínas con hidratos de carbono. Suena genial no tener que contar...

Leer el post
Publicidad

MANUAL DE RELACIONES PÚBLICAS

MANUAL DE RELACIONES PÚBLICAS

Relaciones Públicas La Necesidad de Prestigio en la Empresa Moderna A inicios del siglo XXI, la política internacional liberal, la competitividad del mercado, la cultura de calidad, del servicio y el violento desarrollo tecnológico condicionan Aspectos...

Leer el post

OPERACION MICHELIN

OPERACION MICHELIN

Por: Martha Fernández Guadaño - Expansión.pro En su centenario en España, la guía gala ha otorgado 21 nuevas estrellas, en un reparto algo más generoso que en años anteriores pero todavía cicatero. Chefs y 'gastroempresarios' se debaten entre el plus...

Leer el post

NUEVA ESTRELLA MICHELÍN

NUEVA ESTRELLA MICHELÍN

NUEVA ESTRELLA MICHELIN Las estrellas Michelín son un reconocimiento de calidad gastronómica para los restaurantes que otorga la Guía Roja de Michelín, una de las más antiguas de las guías europeas de hoteles y restaurantes. El poseer una de estas estrellas...

Leer el post

SECO DE CHAVELO Y MAJADO DE YUCA

SECO DE CHAVELO Y MAJADO DE YUCA

Por: Cecilia Portella Morote Quisiera poder despojarme de apasionamientos y escribir esta nota como periodista formada en la objetividad, ilustrando, aclarando dudas y nutriendo de información. Pero el sentimiento aflora y los recuerdos se agolpan, aunque...

Leer el post
Publicidad

MANUAL DE GESTION DE LA CALIDAD

MANUAL DE GESTION DE LA CALIDAD

Uno de los Objetivos del Instituto de los Andes es formar empresarios, con un excelente nivel profesional, que sean capaces de lograr éxito y bienestar en sus negocios, teniendo en consideración las actuales difíciles condiciones y reglas de competitividad...

Leer el post

CONSUMO DE VINOS EN ESPAÑA

CONSUMO DE VINOS EN ESPAÑA

MADRID, 24 Nov. (EUROPA PRESS) - El sector del vino expresó este martes su preocupación por el descenso del consumo en España en los últimos años de forma sostenida, con 21,1 litros por adulto, una cifra "sorpendemente más baja" a la de otros países europeos...

Leer el post