BLOG DE JAIME ARIANSEN CESPEDES, DIRECTOR DEL INSTITUTO DE LOS ANDES DE LIMA - PERÚ jaimeariansen@hotmail.com
45 - La cebolla colorada es fantástica para las ensaladas veraniegas y no sólo porque sabe deliciosa. Si sufres de fiebre del heno o miliaria, la cebolla colorada tiene que ser un ingrediente fundamental de tu dieta de verano. Contiene altos niveles de...
Leer el postLa ciudad cacereña con más conquistadores por metro cuadrado (el primero, Pizarro, que nació aquí) ofreció una singular Feria del Queso. Mas de 300 variedades presentes está la Torta de Trujillo, de las favoritas de Ferrán Adrià y una de las mejores del...
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PRESENTACION - El violento desarrollo de la ciencia y el cada vez más exigente y competitivo mercado a generado la necesidad de capacitación permanente para todos los chefs en actividad. EL DESARROLLO CIENTIFICO TE OBLIGA A LA CAPACITACION PERMANENTE...
Leer el postUna de las ciudades más cosmopolitas atesora un sinfín de aventuras culinarias. Aquí algunas propuestas y consejos para ‘saborear’ Nueva York Comer en un reconocido restaurante, disfrutar de un picnic en Central Park y comer un hot dog en las calles neoyorquinas...
Leer el postLOS FAMOSOS NOS DAN CONSEJOS... Pellicer considera importantes "el tipo de papas, el aceite e incluso el lugar". Adrià cree determinante controlar "las temperaturas y la puesta en escena". Para De la Osa es básico "el batido de los huevos y el pochado...
Leer el postSon auténticos best sellers , obras que desde su primera edición se convirtieron en las más vendidas del momento. En esta galería encontrarás los diez libros más vendidos de la Historia, que no es lo mismo que los libros más distribuidos o difundidos...
Leer el post¿Deseas tener el pelo más sano, brillante y sedoso? ¿Tienes el pelo quebradizo y sufres de caspa? ¿Ya probaste de todo y no ves cambios? Pues el incluir en ella algunos alimentos podría ser lo que tu cabello necesita para poder mostrarse en todo su esplendor....
Leer el postDirecto al Paladar - La historia del queso se inicia en épocas remotas y la historia de la tarta de queso es casi igual de antigua. Se dice que era uno de los postres preferidos de Sócrates y figura firmemente anclada en las tradiciones culinarias de...
Leer el postNUEVO PROGRAMA - CIENCIA Y TECNOLOGIA PARA CHEFS Modalidad: Capacitación a Distancia - ON-LINE El violento desarrollo de la ciencia y el cada vez más exigente y competitivo mercado a generado la necesidad de capacitación permanente para todos los chefs...
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