750 grammes Todos los blogs Blogs principales Cocina
Todos nuestros blogs de cocina Seguir este blog Administration + Create my blog
MENU

BLOG DE JAIME ARIANSEN CESPEDES, DIRECTOR DEL INSTITUTO DE LOS ANDES DE LIMA - PERÚ jaimeariansen@hotmail.com

Publicidad

GASTROQUIMICA EN ESPAÑA

GASTROQUIMICA EN ESPAÑA

Soledad Antón - La cocina es un escenario tan bueno como el mejor de los laboratorios para realizar experimentos químicos. Y, desde luego, mucho más sabroso. Pueden comprobarlo estos días los participantes en el taller Science&cook (que manía con llamar...

Leer el post
Publicidad

LA COCINA DE ZHEJIANG

LA COCINA DE ZHEJIANG

CRU - Los platos al estilo Zhejiang constituyen una de las ocho ramas de la cocina china. La provincia de Zhejiang tiene costas en el mar de China, por eso tiene abundantes alimentos marinos. El norte de esta provincia es llano con ríos y lagos, por lo...

Leer el post

LA COCINA DE PALACIO

LA COCINA DE PALACIO

Sebastian Damunt La Cocina de Palacio 1561-1931 María del Carmen Simón Palmer Madrid, 1997 María del Carmen Simón Palmer, En la solapa, leemos: Es investigadora del Consejo Superior de Investigaciones Científicas. Conocida intenacionalmente por sus estudios...

Leer el post